В ГБОУ "Розовская школа" имеется пищеблок (с необходимым оборудованием и инфраструктурой) и столовая на 120 посадочных мест. Своевременно проводятся ремонтные работы, приобретается новая посуда. При входе в обеденный зал обучающимся предоставлена возможность мытья рук (имеются 5 раковины, без подводка горячей воды). Дополнительно установлен локтевой диспенсер с дезинфицирующим средством). Регулярно проводится текущая влажная уборка всех помещений с применением моющих и дезинфицирующих средств и очистка вентиляционных решеток, утренняя термометрия и утренний фильтр работников пищеблока, обработка обеденных столов с использованием моющих и дезинфицирующих средств, проведение проветривания рабочих помещений пищеблока, генеральная уборка с записью в соответствующих Журналах.
Приготовление пищи осуществляется из сырьевых продуктов штатными поварами – 1 человек, которые имеет среднее профессиональное образование, 4 разряд, возраст: 40 лет; прошел курсовую подготовку, гигиеническое обучение. В штате имеется также кухонный работник. Укомплектованность кадрами – полная.
Поставка продуктов питания осуществляется с использованием Общества с ограниченной ответственностью " Мир продуктов", Общества с ограниченной ответственностью "ПАМПУХИ", Республиканское коммунальное предприятие " Водоснабжение бюджетной сферы". Утверждены ответственные лица за организацию питания школьников, определен график питания, составлена база данных по детям: льготное питание, платное питание (завтрак, обед).